Пятница, 17.05.2024, 13:48

интернет каталог

Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта
Статистика
Меню сайта
Категории каталога
Мои статьи [1]
Анекдоты [28]
Анекдоты
для женшин [29]
для женшин
Аватары [1]
жесть [3]
жесть
online kino [51]
кино
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 136
Главная » Статьи » для женшин [ Добавить статью ]

Рецепт приготовления "Курица по-мексикански"
Необходимые продукты:
2 столовые ложки оливкового масла 4 зубчика чеснока, нарезать тонкими пластинками 700 г куриных грудок, нарезать мелкими кубиками 1/4 чайной ложки соли 1 чайная ложка (без верха) порошка чилли 400 г консервированных томатов, размять 200 г мороженой зеленой фасоли 200 г красной фасоли (можно взять любую цветную фасоль) 2 свежих зеленых жгучих перца, очистить от семян и мелко нарезать 2-3 чайные ложки (без верха) несладкого какао-порошка, размешать в 2 чайных ложках кипятка 1/2 чайной ложки молотой корицы 2-3 чайные ложки (без верха) мелко нарезанной свежей зелени кинзы 1 чайная ложка свежего сока лайма веточки свежей кинзы или петрушки для украшения


Количество порций: 4


Время приготовления: 45 минут


Рецепт приготовления:
1 Разогреть оливковое масло в большой огнеупорной кастрюле и обжарить чеснок на слабом огне в течение 1 минуты. Добавить курицу, посолить и жарить 15 минут, пока куски слегка не подрумянятся. 2 Всыпать порошок чилли и готовить еще 1 минуту, затем добавить томаты, зеленую и цветную фасоль, свежий жгучий перец, разведенное какао, корицу и кинзу. Довести до кипения, затем убавить огонь до слабого. Накрыть крышкой и тушить 20-30 минут до полной готовности курицы. 3 Добавить сок лайма (или лимона), перемешать, посыпать сверху семенами тыквы (по желанию). Украсить свежей кинзой или петрушкой и подать с кукурузными лепешками.
Категория: для женшин | Добавил: oineteadmin (09.01.2009)
Просмотров: 422 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]